基层动态
按发布时间排序

  • 县纪委驻法院纪检组:组织观看警示教育片《欲殇》2019-02-14
      2月11日,节后上班第一天,县纪委驻法院纪检组组织南江法院全体干警观看了警示教育片《欲殇》。  警示教育片《欲殇》以法院个别领导干部违法违纪、贪污腐败的案件为题材,从思想上、根源上深度剖析了因思想滑..
  • 县工商质监局:节后“收假”“收心”2019-02-13
      新春伊始,万象更新。2019年2月11日,县工商质监局庚即组织召开节后收心暨工作部署会,要求全体干部尽快收拾心情,以饱满的精神投入工作,确保新一年的工作开好头、起好步。  会议中,李斌局长对近期重点工作..
  • 县委党校:2018年度民主生活会“味味”到位2019-02-03
    班子成员开诚布公、推心置腹,互相帮助、互相进步,收获坦诚、坦然换来的“甘甜”,为充分发挥集体领导作用、提高班子战斗力提供了强力保障。..
  • 县政务和交易中心:节前“五不”加强党风廉政建设 防止“四风”反弹 2019-02-03
    为进一步加强党风廉政建设,正风肃纪,南江县政务服务和公共资源交易服务中心狠抓党风廉政建设工作,营造风清气正的节日氛围。
    ..
  • 县财政局:扭住“三个强化” 深入学习贯彻全省财政工作会议精神2019-02-01
    1月31日,南江县财政局组织局机关全体干部职工100余人,第一时间传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神 、中国共产党四川省纪委十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神和全省财政工作会议精神以及《全省深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育大会精神传达提纲》。..
  • 派驻县发改局纪检组(筹):持续深化正风肃纪,助推四好农村路建设2019-01-08
      2018年12月7日,南江县纪委派驻县发改局纪检组(筹)组织县交通及施工单位相关负责人深入南江县四好农村路建设现场,召开四好农村路建设正风肃纪专题会议,安排部署四好农村路廉洁工程建设工作,助力南江县争创省..
  • 南江法院:学条例知敬畏,守纪律树正气2018-12-20
      近日来,南江法院以“学懂、弄通、做实”为目标,组织干警学入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断提升干警的纪律意识、规矩意识。  一是领导干部带头学。召开院党组会2次、党组中心组学..
  • 县人社局:召开案发地专题民主生活会2018-12-19
    为以案镜鉴,以案促改,标本兼治,12月11日,县人社局召开毛二马等人违纪违法案件专题民主生活会。县监察委员会委员张雪梅、县纪委派驻县委组织部纪检组组长肖明超到会指导。局班子成员、各经机构负责人、支部书记、局机关中层干部20余人参会。..
  • 县司法局:深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》2018-12-17
    南江县司法局结合实际,按照上级要求,在全系统组织开展专题学习宣传活动,推动《条例》深入贯彻落实,把党规党纪的权威性、严肃性真正在全体党员干部中树立起来。..
  • 县工商质监局:召开案发地民主生活会2018-12-17
      12月11日,县工商质监局召开案发地民主生活会。会议由局党委书记、局长李斌主持。县委常委、副县长全韬,县纪委派驻卫计局纪检组(筹)组长董小宾到会指导并作重要讲话。县工商质监局办公室、监察室、人力资源股、..
  • 派驻县公安局纪检组(筹):对综合监督单位落实党风廉政建设情况开展督导检查2018-12-14
      为进一步高质高效完成党风廉政建设和反腐败工作,推进综合监督单位领导班子及各党支部党风廉政建设责任制落实。近日,派驻县公安局纪检组(筹)集中对综合监督单位南江县公安局和司法局党委(组)2018年度党风廉政建..
  • 南江法院:多措并举抓实党风廉政建设2018-12-11
      今年以来,南江法院逗硬落实“两个责任”,狠抓党风廉政建设,干警队伍形象得到进一步好转。  一是抓责任强落实。坚持党风廉政建设工作与审判工作同部署、同研判。党组专题研究党风廉政建设工作8次..
  • 县纪委派驻政府办纪检组(筹):组织召开政务服务暨“中梗阻”专项整治工作推进会2018-12-05
      12月3日,县纪委派驻政府办纪检组(筹)在县政务服务中心三楼会议室组织召开政务服务暨“中梗阻”专项整治工作推进会,县政务服务和公共资源交易中心全体干部职工、27个进驻单位窗口工作人员参加会议。..
  • 县发改局:参加全市发改系统廉政党课学习和警示教育活动2018-11-29
    11月27日,县发改局党员干部到化成参加市发改委组织的全市发改系统廉政党课学习和警示教育活动,参观了市法纪教育基地,接受现场法纪和廉政警示教育。..
  • 县司法局:“三举措”加强廉政警示教育2018-11-19
    为不断加强廉政文化建设,筑牢党员干部思想防线,南江县司法局通过丰富学习教育方式、创新廉政警示教育、建立完善长效机制等举措,切实加强廉政警示教育。..
  • 县纪委派驻县政协机关纪检组(筹):建立党风廉政建设工作联席会议制度2018-11-15
      近日,派驻县政协机关纪检组组织召开第四季度党风廉政建设工作联席会议,纪检组全体成员、综合监督单位党风廉政建设分管领导和具体业务人员参加。  会上,通报了综合监督单位在社会满意度评价工作、党风廉政..
  • 南江法院:抓实警示教育 筑牢廉政防火墙2018-11-11
      为进一步提升干警拒腐防变能力,南江法院积极行动,精心筹划,创新警示教育形式,强化干警廉洁自律意识。  一是以“视”抓“近”。在积极开展审务督察的同时,探索制定了审务督察结果视频..
  • 驻住建局纪检组(筹):“三三四六”助力履行好派驻纪检组职责2018-11-08
      我县纪检监察机构改革正在如火如荼的进行,如何认真履行派驻机构职能,充分发挥派驻机构的监督作用,是我们不断探索实践的重要课题。结合派驻特点和工作感受,谈几点粗浅的认识。  一、适应特点,深化三种认识..
  • 县法院:纪律作风建设永远在路上——南江法院召开“整肃纪律作风、提升队伍形象”集中教育整顿动员大会2018-11-02
      11月2日,南江县法院召开“整肃纪律作风、提升队伍形象”集中教育整顿动员会,党组书记、院长常祎出席会议并讲话,党组成员、副院长张锦川主持会议,全院干警参加会议。  会上,党组成员、副院长孟..
  • 县财政局:“四举措”抓实反腐倡廉宣传教育2018-11-02
    在全局党员和干部职工中深入开展党性党风党纪教育,利用党组会、局务会、干部职工会和党支部“三会一课”持续系统学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等党风廉政建设相关制度文件,组织干部集中收看上级财政部门召开的党风廉政建设电视电话会议,夯实了财政系统干部职工廉洁从政的思想基础,筑牢拒腐防变的纪律和思想道德防线。..
  • 县委党校:三举措抓好新《条例》学习贯彻2018-11-02
    聚焦主题,深入领会新《条例》的精神实质。一是坚持领导带头学、带头讲,示范带动,深入学习领会。二是新旧《条例》对照学,把新《条例》与旧《条例》逐条逐句对比学习,专题研讨,系统领会,准确把握“改、增、删”内容,并与学《党章》,学习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,做到内化于心、外践于行。..
  • 县纪委派驻宣传部纪检组(筹):找准定位履职责,四项措施促实效2018-11-02
    今年以来,县纪委派驻宣传部纪检组(筹)始终聚焦监督执纪问责主业,严格实践监督执纪“四种形态”,及时采取四项措施,找准工作定位,认真履行派驻职责,确保监督单位风清气正。..
  • 驻农业局纪检组(筹):牢记使命,聚焦主业,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势2018-10-09
    自全县纪检监察改革不断深入,县纪委派驻农业局纪检组(筹)自成立以来,不忘初心、牢记使命,在“脱贫摘帽”“非洲猪瘟防控”“大棚房专项整治”等务实举措中为县委、县政府中心工作保驾护航,充分发挥了派驻纪检监察机构“派”的权威和“驻”的优势。..
  • 县司法局:推进“三作用”深化党风廉政建设工作2018-09-29
    为充分适应纪检监察改革的大环境,进一步将党建工作与党风廉政建设工作、司法行政业务工作深度融合,司法局党组积极探索,充分发挥“三作用”、积极推动“三创新”,将党风廉政建设工作落到实处。..
  • 县国资办:召开县属国有企业党建工作会2018-09-20
    近日,南江县国资办组织召开了县属国有企业党建工作会。县委常会、常务副县长、国资局党委书记万国出席会议,财政局党组成员、县纪委派驻财政局纪检组(筹)组长王纲、全县41家县属国有企业主要负责人、党委(支部)书记、专职副书记或党务工作人员参加了会议。..
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页