基层动态
按发布时间排序

  • 县司法局:推进“三作用”深化党风廉政建设工作2018-09-29
    为充分适应纪检监察改革的大环境,进一步将党建工作与党风廉政建设工作、司法行政业务工作深度融合,司法局党组积极探索,充分发挥“三作用”、积极推动“三创新”,将党风廉政建设工作落到实处。..
  • 县国资办:召开县属国有企业党建工作会2018-09-20
    近日,南江县国资办组织召开了县属国有企业党建工作会。县委常会、常务副县长、国资局党委书记万国出席会议,财政局党组成员、县纪委派驻财政局纪检组(筹)组长王纲、全县41家县属国有企业主要负责人、党委(支部)书记、专职副书记或党务工作人员参加了会议。..
  • 县纪委驻县法院纪检组(筹)开展法院领导班子谈心谈话活动2018-09-20
    为更好的履行监督责任,督促“两个责任”落实到位,9月13日,县纪委驻县人民法院纪检组(筹)组织召开了法院领导班子谈心谈话会。..
  • 检察院:三管齐下开展“不规范不守纪”问题专项整治2018-09-20
    近期,县检察院根据省委巡视组反馈问题和执法办案及队伍建设现状,举一反三,以“三大三见”举措为抓手,对“不规范、不守纪”问题开刀亮剑,进行专项整治,并取得良好效果。..
  • 县委编办:学新《条例》廉洁自律 树“四意识” 模范遵守2018-09-18
      近日,南江县委编办组织机关全体党员干部,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。  在比对新旧《条例》差异,重点学习《条例》中的新增和修订部分,解读《条例》中的新变化、新亮点、新要求后,县委组..
  • 财政局:“三个强化”促进党建工作2018-09-07
    县财政局坚持党建工作与业务工作紧密结合、相互促进,不断增强自身发展动力与活力,促进各项业务工作高质量完成。..
  • 县纪委驻县教科体局纪检组(筹):“谈、督、访”强化2018年秋学期党风廉政建设工作2018-09-07
    为切实抓好南江县教科体系统党风廉政建设,县纪委驻县教科体局纪检组自7月成立以来,采取警示约谈、监督检查、整改回访等措施,对秋季招生、党风廉政建设等工作进行监督检查。..
  • 县人社局:召开全系统党员干部警示教育大会2018-09-07
    8月30日,县人社局召开人社系统党员干部警示教育大会,组织观看了警示教育片《荣辱两重天》,县委常委、组织部长苏伟对人社系统党员干部开展集体谈心谈话,各经机构负责人、人社局主要负责人作表态性发言。..
  • 县委编办:机关党支部组织生活会“有点辣”2018-08-24
      “袁紫微同志,你作为班子成员,多数时间都是关起门来一门心思钻业务、抓学习,对团队建设缺乏思考,尤其是对年轻同志的‘传帮带’作用发挥得很不到位,长此以往,有业务熟手断层的危险。李健同..
  • 县人社局:县委第五巡察组进驻县人社局开展脱贫攻坚工作专项巡察2018-08-24
    根据县委统一部署,县委第五巡察组于2018年8月22日进驻县人社局开展脱贫攻坚专项巡察,重点巡察牵头负责的就业扶贫工作。..
  • 县安监局:召开2018年上半年组织生活会2018-08-22
    近日,南江县安监局召开2018年上半年组织生活会。会上,观看了警示教育片《荣辱两重天》,机关支部书记黄中林总结汇报2018年上半年支部工作开展情况,分折征求的党支部和党支部班子成员的意见建议提出具体的整改举措,全体党员结合个人工作情况开展批评和自我批评,局党组书记、局长何强作重要讲话。..
  • 县档案局:履行廉政之责,将党风廉政建设重任扛在肩上2018-08-22
    搭建班子强领导。成立了以局党组书记、局长任组长,党组成员任副组长,其他领导为成员的党风廉政建设领导小组。党组书记亲自抓,党组成员协助抓,其他领导配合抓,既各司其职,又分工协作,既独立强调,又融入档案业务工作,努力确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处。..
  • 县纪委驻县教科体局纪检组(筹):“学、讲、促”强化党风廉政建设2018-08-22
    为全面贯彻党省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,切实加强南江县教科体系统思想政治建设,推进党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的教育大环境,助力全县决胜脱贫摘帽。..
  • 市发改委来南开展党风政风行风督查调研活动2018-08-13
    为扎实抓好全市发展改革系统党风政风行风建设,2018年8月8日,市发改委党组成员韩良举一行来南开展党风廉政建设暨政风行风建设督查调研活动。..
  • 县纪委派驻政府办纪检组(筹):开展市“中梗阻”监督检查反馈问题约谈会2018-08-13
    8月7日,县纪委派驻政府办纪检组(筹)组织召开市“中梗阻”监督检查反馈问题警示约谈会,对县政府办、县政管办相关责任人进行了警示约谈。..
  • 派驻政法委纪检组(筹):开展廉政谈心谈话会 杜绝违规操办升学宴2018-08-01
        7月30日,派驻政法委纪检组2018年违规操办升学宴警示约谈会在安监局会议室召开,县委政法委、群工部、安监局党员干部参加了警示约谈会。  会上,派驻政法委纪检组组长何春梅宣读了省市县关于严谨国家公职人..
  • 驻卫计局纪检组(筹):压实单位主责 筑牢前沿防线2018-08-01
    “今天这个会让我学到兄弟单位先进经验,也让我知道了纪检监察体制改革后我们怎么做了。”2018年7月31日,县人民医院纪检组长杨虹参加完派驻县卫计局党风廉政建设工作会议后,微笑着说。自监察体制改革以来..
  • 南江县纪委驻公安局纪检组(筹):对公安局中层干部开展集中约谈2018-07-31
    为加强对公安系统中层干部的教育和管理,推进党风廉政建设责任的落实。7月25日下午,南江县纪委驻县公安局纪检组组长赵江山同志对县公安局的所有中层干部进行了集中约谈。..
  • 南江县纪委驻县教科体局纪检组(筹):组织召开教科体局中层干部及直属单位负责人警示约谈会2018-07-31
    2018年7月26日上午,南江县纪委驻县教科体局纪检组筹备组在县教科体局党委会议室组织召开教科体局中层干部及直属单位负责人警示约谈会。筹备组负责人殷雄对教科体局中层干部及直属单位负责人进行警示廉政集体约谈。..
  • 团县委坚持 “三强化”筑紧党员干部思想防线2018-07-24
    强化思想引导,筑牢“防火墙”。深入开展“大学习、大讨论、大调研”学习教育,结合“不忘初心牢记使命”主题教育,利用团县委职工会、支部党员大会、主题党日等活动,坚持开展廉洁教育、道德教育、作风教育,不断提高干部职工的法律意识、规矩意识和风险意识。..
  • 县教育科技体育局:九个“紧抓不放”,防止假期“四风”问题反弹回潮2018-07-06
    南江县教科体局结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深入开展正风肃纪监督检查,紧盯教育领域重点环节,进一步加强政治纪律、严明政治规矩,坚决防止假期“四风”问题反弹回潮。
    ..
  • 县国土资源局:“四强化”打造廉洁国土新形象2018-07-02
    结合“大学习、大讨论、大调研”活动,常态学习两准则四条例和相关国土政策法规,通过抓学习提升法纪素质;定期组织观看警示教育片、参观法纪教育基地和剖析典型案例,通过抓警示提升防范意识。运用四种形态,做到五个必谈(领导班子成员必谈、中层干部和下属单位负责人必谈,新任职或调整职务必谈,发现苗头性倾向性问题必谈,受到通报批评必谈),通过抓警示约谈提升自我免疫。
    ..
  • 县人社局:三举措加快群众满意的人社公共服务体系建设步2018-07-02
    为加快推进全省人社公共服务体系“一号工程”建设,落实市人社工作要求,南江县人社局于近日召开公共服务体系工作专题会,会议要求坚持以为人民为中心,以人民满意为目标,以搭建基层服务平台和提升行政效能为抓手,切实转变人社干部思想认识,真正实现群众办事“最多跑一次”。
    ..
  • 县国土资源局:“三个好”抓实党风廉政建设2018-07-02
    握好方向盘,坚持政治引领,在党风廉政建设的路上准确把握持续用力的正确方向。以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话,以新时代中国特色社会主义思想武装头脑。常态学习《党章》和两准则四条例,定期组织观看警示教育片、参观法纪教育基地和剖析典型案例,通过学习警示教育规范自己的言行。牢固树立“四大意识”,始终把讲政治放在第一位,按时按质完成年度目标任务。
    ..
  • 县民政局:“五治理”深入推进村(居)务公开2018-06-20
    建好公开阵地,治理阵地不规范的问题。设计了全县统一的公开栏、公示栏、宣传栏741个3445平方米,新建或维修电子显示屏25个152平方米;新建村(居)务公开微信群576个,新加入微信群的群众共52000多人,涉及城乡(居)民户30000多户;新建村(居)务公开QQ群60个,新加入QQ群的群众4000多人,确保了公示阵地板块齐全、条目清晰、美观大方。
    ..
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页