红光镇:召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会

来源:红光镇2018-04-26

 

  2018年4月24日,红光镇召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会,安排部署2018年工作重点。

  会前,纪委书记朱雪琴集中组织学习了《中华人民共和国监察法》。会上,党委书记李宝对全体党员干部进行集中约谈,分别与领导班子成员、各党支部书记代表签订了《2018年党风廉政建设主体责任“4+X”责任清单》,并以“牢记责任 不负重托”为主题为党员干部上了一堂廉政党课。

  会议强调全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省、市、县全会精神,保持政治定力,严明政治纪律,坚守责任担当,不断强化作风建设,为决战决胜脱贫攻坚,奋力建成花果红光提供坚强的纪律保障。

  会议要求全体党员干部要在凝神聚魂上下功夫,切实提升信念能力;要在笃学修身上下功夫,切实提升学习能力;要在抗实责任上下功夫,切实提升履职能力;要在遵纪守法上下功夫,切实提升底线能力,以过硬的政治品质和务实的工作作风,全力保障2018年全镇按期完成脱贫任务。