沙河片区纪工委:掀起宣传学习新修订纪律处分条例的热潮

来源:沙河片区纪工委2018-08-29

  “收藏!《中国共产党纪律处分条例》修订前后最全对照表”,“ 敲黑板,划重点!中央纪委国家监委网站为你权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》”。8月27日,关于学习新修订纪律处分条例的消息刷屏南江县党员干部朋友圈、微信群,手机成为了党员干部学习新修订条例的首要工具。

  “对照表前后对比清晰,重点突出,易学易懂,让我们学习起来非常方便,我们八庙镇纪委也及时通过单位微信群向党员干部发送了新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习资料和对照学习表,组织全体党员干部在第一时间开展自学”八庙镇纪委书记何其宪说道。

  早晨一上班,沙河片区纪工委书记罗丹就安排将新条例的学习资料发送到片区乡镇纪委书记微信工作群,组织大家学习新修订条例的内容,并相互交流讨论存在的疑问和困惑。

  “下一步片区纪工委将制定宣传学习新修订的纪律处分条例的方案,充分利用各类宣传渠道,尤其是微信、QQ等媒体平台的作用,组织辖区党员干部迅速掀起宣传学习新条例的热潮,形成浓厚的学习宣传氛围。并组织收集片区各乡镇党员干部、群众对新修订条例条文的困惑、问题或建议,确保新条例贯彻落实到位” 沙河片区纪工委书记罗丹表示。