红光镇:开展公开大接访活动

来源:红光镇2018-09-07

       为广泛宣传各级全会精神,畅通信访渠道,倾听群众呼声,着力解决民生诉求,不断提高党风廉政建设社会评价群众满意度,2018年8月30日红光镇组织全体领导班子成员,扶贫、民政、国土、建管、农业服务中心等8个职能办主任,法律顾问等16位同志集中在沙溪场社区开展“红光镇领导干部大接访”活动。

_看图王.jpg

  活动现场,接访工作人员耐心的向群众宣讲全会精神、认真解决他们的信访诉求、虚心听取他们的意见建议,对能马上解决的问题当场予以答复,不能立即解决的予以登记带回,并向群众做好政策解释和思想疏导工作,确保来访群众诉求“件件有着落,事事有回音”,受到群众的热烈欢迎。

0_看图王.jpg

  据统计,此次大接访活动共发放宣传资料500余份,接待信访群众200人次,受理群众关于道路建设、危房改造、困难救助、土地纠纷等个人诉求和意见建议15件,当场解决其他问题5件。